网站首页? 联系我们
教学科研
科研管理
课题研究
科研成果
课程改革
以老带新
联系我们
地址: 遵义市汇川区海狮路16号
电话: (0851)28623532
领导信箱
新闻中心
当前位置:首页 > 科研管理
阳春三月迎花开 优质评比竞风采—记汇川区第五小学数学优质课选拔赛
上传时间: 2019/4/1 ?? 文章来源: 本站 ?? 浏览次数: 192 ??
? ? ? ? 阳春三月,百花齐放,汇川五小迎来了2019年数学优质课选拔赛,3月28日上午和3月29日上午,我们分别目睹了五位老师的执教风采。
? ? ? ? 王小菊老师的课堂精心设计了两个活动,让学生利用学具亲身体验了三角形边的关系,让孩子们通过活动轻松掌握了本堂课的重难点,从而也培养了孩子们的动手能力和思维能力。
? ? ? ? 匡路练老师的课堂从健康歌入手,引出本节课的课题,她亲切的语言引领着孩子们掌握了旋转的三要素。
? ? ? ? 鲍灵灵老师的课堂大胆整合了教材,为孩子们提供了大胆猜想的机会,从而让孩子们掌握了平均数的特点。
? ? ? ? 赵攀老师的课堂以游戏导入,一开始就吸引了孩子们的眼球,激发孩子们学习的求知欲,他让孩子们用自己喜欢的方法描述推理的过程,培养了孩子们的创新能力。
? ? ? ? 陈钱老师的课堂精心设计问题,善于引导学生发散性思维。
? ? ? ? 赛后,五位评委针对5位教师进行了全面深入的点评,最后喻守琴校长作了总结,并希望五小数学人携手并进,朝着更高更远的方向前行!
?
Copyright ? 2017 ? 365bet 国家_365bet什么时候提款的_365bet体育足球比分 ?All Rights Reserved
?
技术支持:贵州永恒光科技有限公司?备案号:黔ICP备18004439号